Babinsa Simo tumbuhkan Semangat Gotong Royong Desa Sumber

Babinsa Simo tumbuhkan Semangat Gotong Royong Desa Sumber
JAWA TENGAH

Boyolali, (LV)
Selalu ada di tengah-tengah masyarakat dalam setiap kegiatan, anggota Babinsa Koramil 12/Simo Kodim 0724/Boyolali Sertu Hardiyono bersama warga bergotong royong melaksanakan kerja bakti pembuatan talud di Desa Sumber Kecamatan Simo Kabupaten Boyolali. Minggu ( 11/9/22)

Sebagai upaya pembinaan teritorial untuk memupuk gotong royong danĀ  rasa senasib sepenanggungan guna meningkatkan pembangunan di desa binaanya, Sergu Hardiyono selaku Babinsa di Desa Sumber ikut terlibat dalam kegiatan kerja bakti pembuatan talud di desanya. Pada kegiatan tersebut nampak keakraban dan kekompakan Babinsa dan warga dalam meningkatkan pembangunan di wilayahnya.

Baca Juga:  Babinsa Joyotakan Pelopori Kerja Bakti Perawatan Tanaman

Di sela-sela istirahat Sertu Hardiyono mengatakan,” Segala pekerjaan bila di lakukan secara gotong royong akan terasa ringan dan cepat di selesaikan, selain itu dapat lebih meningkatkan silaturahmi dan kerjasama seluruh warga demi kemajuan desanya. Sebagai Babinsa di wilayah ini, saya sangat mendukung dan akan selalu hadir bersama warga untuk menyelesaikan pembuatan talud ini,” terangnya.

(Kemplu)

 70 kali dilihat