Dandim 0429/Lamtim Salurkan Zakat Fitrah Keluarga Besar Kodim Secara Simbolis

Dandim 0429/Lamtim Salurkan Zakat Fitrah Keluarga Besar Kodim Secara Simbolis
LAMPUNG TIMUR

Timur, (LV) –

Dandim 0429/Lamtim Letkol Kav. Muhammd Darwis di dampingi Kasdim dan Perwira Staf, secara simbolis yalurkan zakat fitrah keluarga besar kepada warga yang berhak erima, bertempat di Masjid Ma, Jl. Soekarno-Hatta, Desa Mataram Marga, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Timur, Senin (10/5/2021).

Pada kesempatan tersebut Dandim yampaikan, semoga dengan kewajiban zakat yang sudah di bayarkan oleh seluruh keluarga besar 0429/Lamtim akan datangkan berkah

BACA JUGA:  Besok, Partai NasDem Deklarasikan Calon Gubernur Lampung

“kami berharap dengan penyaluran zakat fitrah ini semoga dapat membawa barokah bagi seluruh anggota 0429/Lamtim dan warga binaan yang berhak erima,” Ungkapnya.

“Apa yang sudah di bagikan merupakan wujud perhatian kami kepada warga di seputaran Ma, semoga bermanfaat apalagi di tengah Covid-19 ini yang berdampak dalam sektor perekonomian,” imbuh Dandim.

Masih urut Pria Alumni Akmil 2001 ini bahwa, “Keutamaan zakat fitrah bagi mereka yang berpuasa adalah mampu membersihkan diri dari dosa dan perbuatan keji, serta penyempurna ibadah puasa yang sudah dilakukan selama satu bulan penuh, mudah-mudahan kita semua masuk salam golongan tersebut, amin,” pungkas Letkol Kav. Muhammad Darwis.

BACA JUGA:  Petugas Kepolisian Gabungan Menangkap Seorang Remaja di Kabupaten Lamtim

Penulis : Arliyan

 48 kali dilihat,  1 kali dilihat hari ini

INDEKS BERITA

Tagged