Khamami: Saply Ikuti Gladi Bersih Pelantikan

Khamami: Saply Ikuti Gladi Bersih Pelantikan
MESUJI

LAMPUNGVISUAL.COM-Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Mesuji terpilih periode 2017-2022 Khamami dan Hi. Saply mengikuti pelaksanaan gladi bersih yang digelar oleh Pemerintah Provinsi Lampung di Balai Keratun Lantai 3, Komplek Pemprov Lampung, Bandarlampung. Jum’at,  (19/05/2017

Selain pasangan Khamami-Saply, juga hadir dua pasangan Bupati dan Wakil Bupati terpilih lainnya, yakni pasangan Bupati dan Wakil Bupati Tulangbawang Barat Umar Ahmad dan Fauzi Hasan, serta pasangan Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu terpilih Sujadi dan Fauzi.

Baca Juga:  Dwi Supratikno: Pelaksanaan SKB Wajib Memperhatikan Pedoman Protokol Pencegahan Penyebaran Covid-19

Kabag Humas dan Protokol Pemkab Mesuji, Ronal Nasution mengatakan bahwa pelaksanaan gladi bersih tersebut merupakan rangkaian persiapan terakhir sebelum dilaksanakannya upacara  pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2017-2022 oleh Gubernur Lampung pada Senin mendatang (22/05/2017).

“Pelaksanaan gladi bersih hari ini merupakan persiapan terakhir sebelum dilaksanakannya upacara pelantikan pada Senin esok . Gladi bersih berjalan dengan lancar, seluruh rangkaian acara diikuti dengan baik oleh tiga pasangan kepala daerah terpilih,” ujarnya usai kegiatan tersebut.

Baca Juga:  Lindungi Pekerja Konstruksi, Pemkab Mesuji Keluarkan Surat Edaran

Adapun pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Mesuji terpilih periode 2017-2022 didasarkan atas Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor: 131.18-3051 Tahun 2017 dan 132.18-3052 Tahun 2017 tentang Pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati Mesuji Provinsi Lampung. (Rls/Humas).

 

 639 kali dilihat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.