Serma Samsuri Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 Boster Jenis Astrazeneca.

Serma Samsuri Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 Boster Jenis Astrazeneca.
JAWA TENGAH

Surakarta –
Bertempat di UPT. Puskesmas Jl.Suryo No.56 Kelurahan Purwodiningratan Kecamatan Jebres Babinsa Kelurahan Purwodiningratan Koramil 04 Jebres Kodim Surakarta Serma Samsuri melaksanakan pendampingan dan pemantauan dalam pelaksanaan vaksinasi Covid 19 Boster jenis Vaksin Astrazeneca terhadap Lansia Kelurahan Purwodiningratan dengan peserta vaksin 60 orang, Sabtu (12/02/2022).

Serma Samsuri mengatakan sebagai aparat kewilayahan Babinsa selalu ikut serta dalam kegiatan pendampingan pelaksanaan Vaksinasi terhadap warga masyarakat Kelurahan Purwodiningratan.

Baca Juga:  Terus Dikerjakan Pembereman Jalan TMMD

“Pendampingan ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman dalam pelaksanaan Vaksinasi dan tidak kalah pentingnya para petugas juga melaksanakan edukasi secara humanis, sopan dan santun agar dapat diterima oleh para peserta vaksin.”terangnya.

“Ditempat pelaksanaan vaksin kami selalu mengingatkan agar untuk mengantri dan tetap menjaga jarak, serta menekankan walau sudah divaksin nanti bapak/Ibu Lansia semuanya tetap harus memakai masker dan melaksanakan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan, sehingga dapat mencegah/menghambat penyebaran covid 19 di wilayah Kelurahan Purwodiningratan.”pungkasnya.

Baca Juga:  Komunikasi Sosial dan Sinergitas Forkompimda Kunci Penanganan Pandemi Covid-19

(Arda 72)

 369 kali dilihat