DPTD PKS Sambangi Ketua DPRD Lampung Utara

DPTD PKS Sambangi Ketua DPRD Lampung Utara
LAMPUNG UTARA

Lampung Utara,  (LV) –

Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS Lampung Utara melakukan kunjungan silaturahmi kebangsaan ke Ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara, Sabtu (5/6/2021) di rumah Dinas Ketua DPRD Lampung Utara.

Rombongan DPTD PKS Lampung Utara yang terdiri dari unsur Majelis Pertimbangan Daerah (MPD), Dewan Etik Daerah (DED) dan Dewan Pengurus Daerah (DPD) beserta jajaran diterima langsung oleh Romli, Amd, ketua DPRD Lampung Utara.

Dalam sambutan, ketua MPD PKS Lampung Utara, Agung Utomo menyampaikan bahwa maksud dan tujuan PKS silaturahmi ke ketua DPRD dalam rangka menjalin silaturahmi, agar bisa lebih kontributif dalam pembangunan di kabupaten Lampung Utara.

Baca Juga:  30 Desa di Lampura Mendapatkan Program Pamsimas

” Silaturahmi ini juga sejalan dengan intruksi Presiden PKS di semua tingkatan untuk melakukan silaturahmi Kebangsaan, ” kata Agung Utomo.

Selain itu, Ketua DPD PKS Lampung Utara, Nuzul juga menambahkan bahwasanya silaturahmi ini juga dalam rangka menyosialisasikan logo baru PKS, Mars PKS, dan visi misi PKS kepada semua kalangan.

Nuzul juga menuturkan perubahan logo PKS bukan basa basi politik untuk meraih suara. Ini dikuatkan dengan dicantumkanya visi PKS dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD / ART) PKS yaitu menjadi Partai pelopor dalam mewujudkan cita cita nasional bangsa Indonesia sebagaimana dimaksud dalam pembukaan Undang Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945.

Baca Juga:  Gelar Upacara Kesaktian Pancasila, Kapolres Lampung Utara Beri Penghargaan Personil TNI dan Polri

” Jika sudah ada dalam AD/ART maka semua anggota harus memahami dan mengimplentasikannya dalam kehidupan sehari – hari. Jadi perubahan ini bukan basa basi politik saja, ” kata Nuzul.

Di tempat yang sama, Romli, ketua DPRD Lampung Utara, menyambut baik kedatangan PKS Lampung Utara. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada PKS yang sudah berkunjung ke kediamannya, silaturahmi kebangsaan ini sangat baik di lakukan untuk kemajuan Lampung Utara ke arah yang lebih baik lagi.

Baca Juga:  Akhirnya, tunggakan ADD 2017 Lampura akan segera direalisasikan

Beliau menambahkan, terbuka terhadap masukan, saran serta keritik yang membangun, untuk kemajuan Lampung utara, “kata Romli.

Sumber : Humas DPD PKS

Pewarta : Adrian Volta

 292 kali dilihat

Tagged