FASILITAS PENGAMANAN KAMPUNG SUDAH LAYAK SEKARANG

TMMD LAMPUNG

Bandar Lampung ( LV) – Salah satu Program peningkatan pengamanan kampung di RT.10 dan RT. 11 LK. I sudah rampung 100 % kegiatan pembuatan dan perehapan pos Kamling ini dilaksanakan selam satu bulan pada TMMD 109 Kodim 0410/KBL TA.2020 di kelurahan Garuntang Kecamatan Bumi Waras, Minggu (18/10/2020)

Pembangunan dan perehapan Poskamling ini memberikan motivasi kepada warga yang melaksanakan tugas jaga dimalam hari dan merupakan Sarana pendukung agar warga yang melaksanakan aktivitasnya semakin bersemangat dalam melaksanakan tugasnya menjaga Kampungnya.

Kami merasa bersyukur dengan dibangun dan direhapnya Poskamling di kampung kami semoga apa yang dilakukan Bapak-Bapak TNI dapat memotivasi Warga dalam melaksanakan tugas jaga Pos Kamling, Ujar Joni salah seorang Warga.

Loading