FIFGROUP Tebar Kurban 3 Sapi dan  363 Kambing di 235 Titik di Seluruh Indonesia

FIFGROUP Tebar Kurban 3 Sapi dan  363 Kambing di 235 Titik di Seluruh Indonesia
Human Capital (HC), General Services (GS), & Corporate Communication (Corcomm) Director Esther Sri Harjati (kanan) dan Finance Director Hugeng Gozali (kiri) berfoto bersama Hercules, sapi seberat 1.050 kg sebelum acara pemotongan hewan kurban menyambut Idul Adha 1443 H.
JAKARTA

Jakarta, (LV)

Dalam menyambut Hari Raya Idul Adha 2022, PT Federal International Finance (FIFGROUP) berkomitmen untuk terus hadir bagi masyarakat dengan menyalurkan Dana Sosial Syariah. FIFGROUP  yang merupakan anak perusahaan PT Astra International Tbk dan bagian dari Astra Financial pada Hari Raya Idul Adha 2022  membeli dan menyalurkan hewan kurban sebanyak 3 sapi dan 363 kambing bagi masyarakat yang berada di sekitar kantor pusat dan 235 titik cabang se-Indonesia.

Hari Raya Idul Adha jatuh pada tanggal 10 Dzulhijjah penanggalan hijriyah atau hari Minggu, 10 Juli 2022. Seluruh umat muslim di berbagai belahan dunia akan menggelar ibadah penyembelihan hewan kurban seperti kambing, sapi, domba hingga unta. Tak hanya sebagai bentuk pengabdian seorang hamba kepada Sang Pencipta, ibadah kurban juga merupakan salah satu bentuk kepedulian sosial seorang muslim kepada sesamanya.

Loading