Halal Bi Halal Warnai Hari Pertama Masuk Kerja Pemkab. Lampura

LAMPUNG UTARA

Lampung Utara, (LV)-Hari pertama masuk kerja usai libur panjang cuti bersama Pasca Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah / 2017 Masehi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara diawali dengan kegiatan Halal Bi Halal antara Bupati H. Agung Ilmu Mangkunegara, S.STP.,MH., dengan Jajaran Pemkab. Lampung Utara.

Dalam kegiatan tersebut Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara. S.STP.M.H., dalam sambutannya menyampaikan Halal Bi Halal merupakan salah satu upaya untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten Lampung Utara, oleh sebab itu, dirinya atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun masyarakat Kabupaten Lampung Utara. selain itu, dirinya juga menyampikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila terdapat kesalahan maupun kekurangan baik disengaja maupun tidak disengaja.

Baca Juga:  213 Pejabat eselon lll dan lV dilantik

“ Manusia tempat salah dan khilaf, untuk itu izinkan saya, atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menyampikan minal aidhin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

Bupati Lampung Utara juga mengharapkan kepada seluruh ASN setelah acara halal bi halal tersebut, agar kembali bekerja seperti biasa dan melaksanakan tugas dengan baik.

“selamat datang kembali bekerja, selama seminggu ini kita cuti bersama, kembali bekerja bukan berarti berleha-leha atau bersantai-santai, setelah kita bersalaman saya mengharapkan kepada kita semua untuk melaksanakan tugas dengan baik, mari kita torehkan tintas emas demi kemajuan Kabupaten yang kita cintai ini,pungkas Bupati

Baca Juga:  STKIP Muhammadiyah Kotabumi Go Internasional

Usai memberikan sambutan, Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara. S.STP.M.H., didampingi Wakil Bupati Lampung Utara dr. H. Sri Widodo. M.Kes., Sp. PD., FINASIM., Sekda Lampung Utara Drs. Samsir.M.M., bersalam-salaman dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Lampung Utara.

Laopran : Rilis Humas Pemda
Editor : Basri Subur

 631 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.