Lampung Utara,lampungvisual.com-
Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra menghadiri acara hari lahir (Harlah) Desa Talang Jali Kecamatan Kotabumi Utara yang ke-54 tahun, Sabtu (24/9/2022)
Tampak hadir pada acara tersebut, Wabup Ardian Saputra, didampingi Sekertaris Kominfo Luzirwan, Kabag Kesra Apriyadi, Kakimal, Camat, Kapolsek, Kades Talang Jali, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Forkopimcam dan masyarakat Desa Talang Jali.
Wabup Lampura, Ardian Saputra mengatakan di usia ke-54 tahun, Desa Talang Jali dapat lebih maju dan mandiri dengan mengembangkan berbagai sumber daya alam (SDA) yang ada mulai dari pertanian, perkebunan, UMKM dan lain lainnya sebagai wujud dukungan memajukan Lampung Utara (Lampura).
“Saya atas nama pribadi mengucapkan selamat hari lahir Desa Talang Jali ke-54, semoga kedepan bisa semakin maju dan roda perekonomian semakin meningkat dan kesejahteraan masyarakat disini, ” kata dia.
Dijelaskannya, agar perekonomian masyarakat bisa berjalan dengan baik tentunya harus didukung dengan infrastruktur yang baik sebagai sarana penunjang. Pemerintah Daerah tengah berupaya untuk menggalakkan pembangunan dibidang infrastruktur agar bisa merata ke seluruh wilayah. Terutama di Desa Talang Jali tercinta ini.
” Mudah mudahan tahun depan kita akan memperbaiki infrastruktur jalan yang ada disini. Meskipun nanti tidak bisa kita perbaiki seluruhnya dikarenakan pembangunan untuk tahun akan datang akan kita bagi secara merata, ” tuturnya. (Andrian Folta)