Jalasenastri Yonif -7 Marinir Arisan Rutin

PESAWARAN

Lampungvisual.com-Segenap Ibu-ibu Jalasenastri Batalyon Infanteri -7 Marinir (Yonif- 7 Mar) Ranting A Cabang 7 Korps Marinir mengadakan arisan rutin di Mako Yonif -7 Marinir Ketapang Kecamatan Teluk Pandan Kabupaten Pesawaran Lampung, Jum’at (12/5/2017).

Acara arisan yang diselenggarakan ini, selain untuk meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi dan kerukunan Keluarga Besar Yonif-7 Marinir, juga sebagai sarana untuk saling mengenal satu sama lain antar Ibu-ibu Jalasenastri Ranting A Cabang 7 Brigif-3 Mar.

Baca Juga:  Partai Hanura Gelar Bukber dan Bagikan Paket Sembako Untuk Kaum Duafa

Kegiatan diawali  dengan senam aerobik di Lapangan Mako Yonif-7 Marinir yang diikuti seluruh Prajurit Brigade Infanteri -3 Marinir dalam rangka olah raga bersama dan dilanjutkan dengan rangkaian arisan rutin.

Adapun kegiatan yang di gelar dalam arisan kali ini sekaligus menyambut  HUT Yonif-7 Marinir yang ke-14  dengan melaksanakan lomba kreatifitas yaitu lomba memasak, lomba menyanyi, lomba dance Ibu-ibu antar Kompi serta lomba fashion show dan menyanyi untuk anak-anak.

Baca Juga:  Sekdakab Pesawaran Hadiri Musrenbang

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Ranting A Cabang 7 Jalasenastri Korps Marinir Ny. Profs Dhegratmen, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh ibu-ibu Jalasenastri atas kehadirannya dalam kegiatan arisan rutin ini dan mengapresiasi atas semangatnya dalam melaksanakan lomba-lomba kreatifitas terangnya.

Hadir pada acara tersebut Komandan Brigade Infanteri-3 Marinir  Kolonel Mar Hermanto S.E , M.M Ketua Jalasenastri Cabang 7 Ibu Indah Hermanto , Komandan Yonif-7 Marinir Letkol Marinir Profs Dhegratmen SA,  M.Tr.(Hanla) beserta Perwira Staf dan seluruh anggota Jalasenastri Yonif-7 Marinir. (Red/Rls)

 1,766 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.