Kodim 0401/Muba Bersama PJ Bupati dan Forkopimda Muba Lepas Jalan Santai Dalam Rangkaian HUT RI

Kodim 0401/Muba Bersama PJ Bupati dan Forkopimda Muba Lepas Jalan Santai Dalam Rangkaian HUT RI
MUSI BANYUASIN (MUBA)SUMSEL

Muba, Lampungvisual.com –
Komandan Komando Distrik Militer (Dandim) 0401/Muba Letkol Inf Erry Dwianto, S.Psi.,M. Han., yang di wakili oleh Kasdim 0401/Muba Mayor Inf Agus Sutono Bersama Pj. Bupati Muba dan Forkopimda Muba Lepas Jalan santai rangkaian HUT Republik Indonesia yang Ke 78 Tahun, bertempat di kantor Bupati Musi Banyuasin,Kec. Sekayu, Kab. Musi Banyuasin, Junat (25/8/2023).

Ratusan warga dari Kota Sekayu memadati lokasi jalan sehat ini dan ikut meriahkan kegiatan rutin tahunan tersebut, yang meliputi senam pagi dan beberapa acara hiburan.

Baca Juga:  Wabup Muba Bersama Kapolda Beri Bantuan Sembako Hingga Suntik Vaksin SAD

Antusiasme warga membuat Pj. Bupati Muba, Drs. H. Apriyadi, M.Si, merasa gembira, Sebelum dilepas para peserta terlebih dahulu melaksanakan pemanasan yang selanjutnya para peserta dengan penuh semangat dan antusias menyusuri route Jalan Santai seputaran Kota Sekayu dan kembali ke menuju titik finish.

Hal ini menjadi alasan mengapa kegiatan jalan sehat di selenggarakan, agar seluruh masyarakat dapat merasakan kegembiraan dan keceriaan dalam merayakan momen ini.
“Semoga agenda ini tidak hanya sebagai perayaan, tetapi juga dapat meningkatkan kesehatan kita semua,” ujarnya.

Baca Juga:  Salpol PP Muba Sukseskan Sedekah Rami Sesuai Protokol Covid-19

Pada kesempatan yang sama Kasdim 0401/Muba berpesan kepada peserta jalan sehat agar lebih berhati-hati dan menjaga keselamatan masing-masing, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan.”Pesannya

Pada momen tersebut Forkopimda Muba secara bergantian memberikan Doorprice kepada peserta jalan santai dalam kegiatan HUT RI yg ke 78 Tahun.
Dilansir : Kodim 0401/Muba
Penulis : Ayu Wandira Juniar

 317 kali dilihat