Lamongan – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-109 di Desa Tebluru, Kecamatan Solokuro kurang 9 hari lagi menjalankan tugasnya.
Mereka sejauh ini sudah memahami betuk teritorial setempat.Bahkan soal kuliner has Desa Tebluru ini bisa dibilang sangat memanjakan para tentara.
Diakui oleh Danki Kapten Chb SSK Suroso jika kuliner di desa ini sangat enak – enak.”Ada Nasi muduk,nasi jagung sambal teri,soto dan lainya yang merupakan makanan has pedesaan.Enak – enak, kami sangat kerasan disini.”ujar Kapten Suroso.
543 kali dilihat
Baca Artikel Berikutnya
Pergi memancing, Mujianto Tewas Tenggelam di Sungai Serayu
Mengingat Waktu 1 Bulan Lalu yang tak ternilai harganya Demi kemajuan Desa Tebluru
Terimakasih bapak TNI. Warisan yang engkau titipkan kini akan kami Rawat. Unggkap Warga Desa Tebluru
Kenangan di tengah Pandemi Covid 19 dalam TMMD 109 Kodim 0812 Lamongan yang selalu patuhi Protokol K...