Meriahkan HUT RI Ke 77 Satgas TMMD Gelar Lomba Voli

Meriahkan HUT RI Ke 77 Satgas TMMD Gelar Lomba Voli
JAWA TENGAH

Boyolali, (LV)
Selain fokus pada sasaran program Fisik, Satgas TMMD Reguler ke-114 Kodim 0724/Boyolali juga mengajak masyarakat setempat untuk menyambut dan memeriahkan Hari Kemerdekaan RI Ke-77 Tahun 2022 dengan mengadakan berbagai perlombaan, dengan melibatkan seluruh masyarakat setempat, salahsatunya perlombaan Bola Voli yang digelar di lapangan Voli Desa Jerukan Kecamatan Juwangi Kabupaten Boyolali, (22/8/2022)

Sebelum acara lomba dimulai, Dansatgas TMMD Reguler ke-114 Kodim 0724/Boyolali Letkol Inf Arm Ronald F Siwabessy, M.A. dalam sambutannya yang diwakili Perwira Koordinator Perlombaan Voli Kapten Inf Suparman, menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang turut hadir memeriahkan kegiatan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan ke-77 yang kita laksanakan hari ini dengan semangat dan gembira.

Baca Juga:  Safari KB Di Puskesmas Wuryantoro

“Semoga di Hari Kemerdekaan yang ke-77 ini sesuai dengan temanya kita segera bisa ‘Pulih Lebih Cepat dan Bangkit Lebih Kuat’ dan dengan melihat semangat serta antusiasme masyarakat kita pasti bisa,” ucapnya.
“ Ajang pertandingan bola voli ini diselenggarakan selain untuk memeriahkan HUT RI ke 77 juga untuk meramaikan program TMMD” pungkas Kapten Inf Suparman. (Kemplu)

 79 kali dilihat