Pembukaan Silaturahmi Ramadhan 1440 H, Pemkab Way Kanan Bagikan 2.500 Paket Sembako

WAY KANAN

Way kanan, lampungvisual.com-
Pemkab Way kanan menggelar Pembukaan sikaturahmi Ramadhan 1440 H/2019 berlangsung di Rumah Dinas Wakil Bupati Way Kanan, Rabu, (8/05/2019).
Kegiatan ini sekaligus menandai akan dilaksanakan silaturahmi Ramadhan di 14 Kecamatan dalam Wilayah Waykanan yang akan dimulai esok harinya secara bergilir.
Dalam amanatnya Wakil Bupati Edward Antony menyatakan bersyukur bisa berjumpa. Kembali dengan bulan Ramadhan, yang mana selama kepemimpinan bersama Bupati Raden Adipati Surya sudah di tahun yang ke empat melaksanakan kegiatan silaturahmi Ramadhan.
“Terimakasih kepada undangan yang telah hadir dalam acara ini, semoga kita diberikan kesehatan dalam melaksanakan ibadah puasa sampai akhir Ramadhan. ” Kata Edward Antony.
Selain itu pada kesempatan ini dilaksanakan peringatan HUT Palang Merah Internasional ke 156 yang jatuh pada tanggal 8/5/2019, Serta penyerahan Bantuan sembako kepada 2.500 mustahik.
Hadir dalam acara tersebut, Bupati Way kanan Raden Adipati Surya, Forkopimda, pejabat SKPD, dan alim ulama se Way kanan.
Penulis  : Fikri
Editor    : Susan

 3,304 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.