Peringati HUT Ke 76, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan

Peringati HUT Ke 76, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ziarah Ke Taman Makam Pahlawan
BANDAR LAMPUNG

Bandar Lampung, (LV)
Memperingati HUT Persit KCK Ke-76 yang jatuh pada tanggal 3 April 2022 Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya melaksanakan Ziarah ke TMP Tanjung Karang Jl. Teuku Umar Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung Jum’at (1/4/22).

Adapun tahun ini tema HUT ke-76 Persit Kartika Chandra Kirana yakni “Mewujudkan Persit Kartika Chandra Kirana yang tangguh, inovatif dan mandiri untuk menciptakan keluarga yang sehat dan berkualitas”.

Baca Juga:  Dosen Kampus The Best ini Jadi Pembicara Workshop di SMA PKMI Immanuel

Ziarah bersama Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya ini dipimpin langsung oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya Ny. Henni Ruslan Effendy.

Sebelum melaksanakan kegiatan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Tanjung Karang, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, Ny. Henni Ruslan Effendy bertindak sebagai Pimpinan Upacara Ziarah dengan meletakan karangan bunga di monumen pahlawan yang berada tengah-tengah areal pemakaman sebagai simbul penghormatan kepada arwah para pahlawan.

Baca Juga:  Senyum Ismuliadi Zakaria Bersemi Ditengah Pandemi, Sukses Buka Usaha Toko Alkes "Saburai Medika"

Usai pelaksanaan ziarah, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, Ny. Henni Ruslan Effendy beserta pengurus menggelar kegiatan Bakti Sosial di panti Werda jompo Natar, Lampung Selatan dan Anjangsana ke tempat Veteran Bapak Abdullah Kel Langkapura baru kec Langkapura kota Bandar Lampung.(*)

 224 kali dilihat