PMI Prov Lampung Serahkan Bantuan Donasi Masyarakat Lampung Untuk Warga Terdampak Gempa Cianjur

PMI Prov Lampung Serahkan Bantuan Donasi Masyarakat Lampung Untuk Warga Terdampak Gempa Cianjur
JAWA BARATPROV LAMPUNG

Cianjur, (LV) –
Ketua PMI Provinsi Lampung diwakili oleh Wakil Ketua, Rudy Syawal Sugiarto, menyerahkan Bantuan Donasi dari Masyarakat Lampung kepada warga yang terkena dampak bencana gempa, di Cianjur Jawa Barat. Senin, (13/03/2023).

Bantuan Donasi Masyarakat Lampung tersebut dipergunakan untuk Pembangunan Madrasah Al-Qur’an dan Balai Pertemuan Warga di Kampung Dadapjajar, Desa Benjot, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat.

Penyerahan bantuan ditandai dengan Peletakan Batu Pertama tanda dimulainya Pembangunan Madrasah Al-Qur’an dan Balai Pertemuan Warga.

Baca Juga:  Ridho-Bachtiar dan 40 Ribu Generasi Milenial Deklarasi  Road Safety Festival Polda Lampung

Riana Sari Arinal berharap, bantuan yang terkumpul dari Masyarakat Lampung ini dapat bermanfaat untuk Masyarakat di Kampung Dadapjajar yang terkena dampak bencana gempa.

“Semoga masyarakat diberikan ketabahan dan kekuatan untuk menghadapi semua cobaan yang sedang menimpa Desa Dadapjajar,” kata Riana Sari Arinal.

Sementara itu, Ketua RT, Tokoh Agama, dan seluruh masyarakat Kampung Dadapjajar di kesempatan yang sama menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PMI Provinsi Lampung, khususnya kepada Ketua PMI Provinsi Lampung Riana Sari Arinal dan seluruh masyarakat Lampung yang sudah menyisihkan rezekinya untuk pembangunan Madrasah Al- Quran dan Balai Pertemuan Warga di Kampung Dadapjajar.

Baca Juga:  Gaktib Gabungan Kodim 0613/Ciamis dan Polres Ciamis Dilaksanakan di Objek Wisata Pangandaran

Sumber : PMI Provinsi Lampung
(Dinas Kominfotik Provinsi Lampung)

 144 kali dilihat

Tagged