Polres Tulang Bawang Gelar Senam Jantung, AKBP James Paparkan Manfaat dan Tujuannya

Featured Video Play Icon
TULANG BAWANG

Tulang Bawang, (LV)-
Polres Tulang Bawang, Polda Lampung, menggelar kegiatan olahraga bersama senam jantung yang berlangsung hari Sabtu (11/05/2024), pukul 08.30 WIB s/d selesai, di lapangan Mapolres setempat.

Kegiatan senam jantung ini dipimpin langsung oleh instruktur yang telah bersertifikat dan diikuti oleh Kapolres Tulang Bawang, AKBP James H Hutajulu, SIK, SH, MH, MIK, PJU Polres, Pj. Ketua Bhayangkari Cabang Tulang Bawang, personel Polres, Bhayangkari, ASN, serta PHL Polres Tulang Bawang.

“Hari ini untuk pertama kalinya, kami menggelar olahraga bersama senam jantung yang dipimpin langsung oleh instruktur senam bersertifikat dan diikuti oleh seluruh personel Polres, Bhayangkari, ASN dan PHL,” kata AKBP James.

Loading