Tulungagung,-
Dengan mengambil tema Pengabdian untuk negeri ini memang sangat tepat sekali apa yang dilakukan oleh TNI dengan masyarakat dalam melaksanakan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 108 terutama di Desa Ngepoh, Kecamatan Tanggunggunung ini sudah mencapai tahap finishing terutama dalam pembersihan keramik dari noda semen.
Praka Narko, Senin (27/7/20) membersihkan bekas-bekas semen yang menempel pada keramik dengan skop kecil sehingga bekas semen tersebut hilang. Hal ini ia lakukan sebagai bentuk tanggung jawab serta agar pengerjaan semuanya selesai dalam waktu yang telah ditentukan.
“Keramik ini, setelah dibersihkan noda semennya tentu akan kita lap lagi dengan air sehingga nanti kelihatan bersih dan mengkilap,” katanya.
Dengan selesainya mushola ini, diharapkan, nanti malamnya dapat digunakan untuk acara syukuran oleh warga masyarakat dan juga para satgas TMMD. (*)