Rojali, SH : Merupakan kehormatan bila sanak saudara Berkenan Hadir Pada Acara Aqiqah Putra kedua Kami

KATEGORI

Lampung Utara, lampungvisual.com-

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah Subhana Wata’ala Keluarga besar Rojali, SH., dan Emi Yani bermaksud akan menyelenggarakan acara syukuran dan Aqiqah Putra keduanya Adit Fatahul Darmawansyah pada hari sabtu 24 November 2018, bertempat di Jalan Ahmad Akuan No. 143 (Depan Polisi) Sribasuki Kotabumi Kabupaten Lampung Utara.

“Meski masih terhitung beberapa hari lagi, namun segala persiapan guna menyukseskan acara syukuran dan Aqiqah Putra keduanya kami, sudah  dipersiapkan baik itu peralatan, serta sarana dan prasarananya, semua ini tidak luput dari bantuan sanak saudara, kerabat dekat dan tetangga.

Baca Juga:  Cinta Lintas Sumatera Jawa Akhirnya Berlabuh

Saya juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu, Kelamo, Kemaman, Keminan yang dengan segenap tenaga dan pikiran untuk membantu mensukseskan acara syukuran dan Aqiqah Putra keduanya kami ini,”ungkapnya.

Rojali bersama Istri,  Emi Yani,  berharap kepada seluruh keluarga, kerabat dan teman-teman baik yang diundang maupun yang tidak diundang, untuk dapat hadir pada acara  syukuran dan Aqiqah Putra keduanya Adit Fatahul Darmawansyah.

Baca Juga:  Forpedebang Minta Dinas PUPR Tubaba Evaluasi Rekanan

“Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga besar apa bila sanak saudara dan teman-teman berkenan hadir pada acara shukuran dan Aqiqah Adit Fatahul Darmawansyah, untuk memberikan do’a restu kepada putra kami,”harap Rojali. (Basri)

 1,973 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.