Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Dengarkan Keluhan Warga Soal Listrik

TMMD

LANDAK – Listrik PLN masih belum mengaliri Desa Tolok, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak. Sebagian besar masih gelap, sedangkan sebagian lagi menggunakan listrik tenaga surya.

Meski demikian, tak menyurutkan semangat Satgas TMMD 110/ Kodim 1201 Mempawah – Landak untuk bersialaturahmi dan melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dengan warga di malam hari. Rumah dengan listrik tenaga surya yang ada di Dusun Keronang, Desa Tolok menjadi titik berkumpul warga setempat, mulai dari anak-anak sampai orang tua.

“Sembari melaksanakan Komsos, kami juga mendengarkan keluh kesah warga tentang listrik yang belum sampai ke desa mereka,” ujar Anggota Satgas TMMD 110/Kodim 1201 Mempawah – Landak, Serda Bisri, Rabu (17/03/2021).

Ia menambahkan, setelah program TMMD untuk perbaikan akses jalan, mereka berharap juga akan ada pemasangan listrik oleh pemerintah.

“Dengan jalan yang bagus saja mereka sudah sangat senang sekali, apalagi nanti ada listrik di desa mereka,” tutupnya. (pendim1201)

Loading