Kudus, lampung visual.com-
Pembuatan jalan rabat yang kini memasuki hasil 500 meter, diharapkan hari ini bisa bertambah jadi lagi, hal itu disampaikan oleh Pasiter Kodim 0722/Kudus Kapten Arh Suprapto saat memimpin pengecoran jalan bersama anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) reg 107. Selasa 01/04/2020.
Pasiter meminta Kepala Desa agar mengerahkan warganya lebih maksimal sehingga target bisa tercapai karena saat ini cuacanya tidak menentu terkadang hujan dan terkadang cerah, jika saat hujan hasil belum seberapa bisa merepotkan kita semua karena program TMMD ini hanya di beri batas 30 hari saja. “Kata Pasiter.
Kades Desa Kedungsari, “Pengecoran ini menjadi prioritas bagi kami, agar memudahkan para pengguna jalan yang semula masih berupa tanah yang becek, berlumpur, dan pada saat musim hujan jalannya semakin licin sekali, ” Ujar Kades Kedungsari.(PendimKudus)