SMSI Lampura dirikan media centre di Festival Wonomerto 2019

LAMPUNG UTARA

Lampung Utara : lampungvisual.com-

Kegiatan Festival Wonomarto (FWM) 2019 yang berlangsung pada Selasa hingga Kamis, (15-17/10/2019), di lokasi Wisata II Desa Wonomarto, Kecamatan Kotabumi Utara, Kabupaten Lampung Utara, dipenuhi dengan stand investor yang mempromosikan produknya.

Demikian juga dengan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Lampung Utara, didapuk pelaksana untuk menjadi pusat informasi kegiatan sebagai media centre.

Menurut Ketua SMSI Lampung Utara, Ardiansyah, keterlibatan asosiasi pemilik perusahaan media dalam jaringan (daring) dalam kegiatan FWM 2019, sebagai wujud dukungan untuk mengembangkan potensi desa yang ada di Wonomarto, pada khususnya, dan membuka wacana untuk menggali potensi daerah secara menyeluruh.