Kota Metro (LV) –
Walikota Metro Wahdi Memberikan Bimbingan kaos Obstetri dan Ginekologi Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati, di Ruang Bersalin RSUD Jend. A.Yani, (25/06/2021).
Pada kesempatannya Wahdi selaku Walikota Metro memberikan bimbingan kepada kaos Obstetri dan Ginekologi Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati, diikuti sebanyak 6 (enam) mahasiswa Universitas Malahayati Lampung.
Dalam memberikan bimbingan tersebut Wahdi mengatakan kepada mahasiswa untuk pentingnya mempelajari tentang Perbaikan Mutu dan Keselamatan Pasien (PMKM).
“Pentingnya mahasiswa untuk mempelajari konsep tentang Perbaikan Mutu dan Keselamatan Pasien guna memahami serta mempraktikkan saat menghadapi pasien, sehingga tidak mengalami kesulitan dalam menghadapi pasien,” jelasnya.
Dalam mengakhiri pembelajaran, Wahdi memberikan semangat kepada mahasiswa. “Tetap semangat, dan lakukan yang terbaik,” tutupnya.
Penulis :Arliyan