Babinsa Komsos Dengan Berbagai Elemen Termasuk Ibu-Ibu

Babinsa Komsos Dengan Berbagai Elemen Termasuk Ibu-Ibu
JAWA TENGAH

Boyolali –
Babinsa Koramil 9/ Sawit Kodim 0724/ Boyolali Serma Yakub terus menunjukan peran dan eksistensinya dalam pembinaan teritorial serta pembinaan masyarakat di wilayahnya.

Babinsa Serma Yakub terlihat dengan hadir dalam kegiatan yasinan Ibu-ibu di rumah Rahman, salah satu warga binaannya di Desa Karangduren Kecamatan Sawit Kabupaten Boyolali. Selasa malam ( 19/7/22)

Kegiatan komsos yang dilaksanakan oleh Babinsa ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi dengan warga dan juga untuk membina hubungan baik TNI dengan masyarakat guna mewujudkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Baca Juga:  Babinsa Ingatkan Nelayan Tremes Jaga Kelestarian Waduk

“Kegiatan yang saya hadiri ini merupakan bentuk kedekatan Babinsa bersama warga yang terus kami pupuk setiap waktu,” ujar Serma Yakub

Serma Yakub menambahkan bahwa dirinya selaku Babinsa akan selalu membuka diri terhadap setiap kegiatan kemasyarakatan yang diadakan oleh warga.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan dapat mempererat jalinan silaturahmi serta hubungan yang harmonis antara Babinsa dengan seluruh komponen masyarakat

(Agus Kemplu)

 231 kali dilihat