Lampung Utara (LV) –
Sebagai bentuk kepedulian, Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan , turun langsung meninjau korban dugaan keracunan makanan yang sedang dirawat di RS Handayani Kotabumi, Jumat (23/5/25).
Kapolres AKBP Deddy didampingi Pejabat Utama menyempatkan diri untuk berkunjung guna memberi dukungan semangat bagi korban dan juga berdialog dengan tenaga medis dan keluarga korban.
Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan mengungkapkan, dirinya memastikan penanganan korban dapat berjalan dengan optimal.
“Dalam kesempatan ini, kami berikan semangat kepada para korban dan saya memastikan bahwa mereka mendapat pelayanan medis yang baik,” ujarnya.
Lebih lanjut, Kapolres menerangkan, pihaknya telah berkoordinasi dengan stakeholder lainnya untuk menangani korban dan mengawal penyelidikan soal penyebab keracunan tersebut.
“Kami telah bersinergi agar kejadian ini tertangani secara menyeluruh, yang terpenting sekarang bagaimana kita memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga,” katanya.
(Andrian Folta)