Bandar Lampung: lampung visual.com-
Pasangan Bakal Calon Kepala Daerah (Balonkada) Kota Bandar Lampung, Ike Edwin dan Zam Zanariah (IKAM), terus gencar lakukan sosialisasi untuk menyampaikan visi-misi menciptakan kota Teraman se-Indonesia serta menjadikan kota setempat dikenal mendunia.
Selain itu, masih banyak program-program unggulan yang tidak dimiliki oleh calon lainnya bakal direalisasikan jika pasangan tersebut jika terpilih kelak.
Salah satunya, untuk mensosialisasikan sejumlah program tersebut, Balonkada Wakil Walikota setempat, Zam Zanarih melakukan blusukan di Pasar Pasir Gintung, pada (1/3/2020).
Bersama puluhan tim relawan, Bakal Calon Wli Kota, Zam Zanariah turun langsung kelapangan untuk menyapa para pedagang kecil yang setiap hari mengais rejeki di pasar Pasir Gintung.
Kehadiran wanita yang Berprofesi sebagai dokter di sejumlah rumah sakit diantaranya, Rumah Sakit Abdul Muluk sebagai dokter syaraf ini disambut dengan antusias oleh warga.
dr.Zam panggilan akrab dr. Zam Zanariah saat berdialog dengan para pendatang mengatakan pihaknya akan terus melakukan kunjungan guna memantau perekonomian masyarakat kecil agar mengetahui secara langsung perekonomian mereka saat ini.
“Sesuai dengan Visi dan Misi saya jika terpilih menjadi Wakil Wali Kota akan membuat Kota Bandar Lampung Sehat dan Bermartabat,”tegasnya.
Sehat Ekonominya, kata dr.Zam, Sehat Masyarakatnya, Sehat Pendidikannya, Sehat Pemerintahnya, Sehat Pembangunannya juga sehat pedagangnya.
“Untuk menjadikan Kota Bandar Lampung Sehat Bermartabat, di semua bidang harus sehat. Tidak boleh ada lagi yang sakit,”tegasnya.
Selin itu, kata dr.Zam bersama Mantan Kapolda Lampung dia juga punya program unggulan untuk menciptakan Kota Bandarlampung teraman di Indonesia.
“Kita akan ciptakan Kota Bandarlampung paling aman di Indonesia. Jika aman melakukan apa saja baik usaha akan mudah. Para investor atau penanam modal juga akan senang datang dan berinvestasi di Kota Bandar Lampung,”tegasnya.(red).