Jalin silaturahmi dengan anggota, Iwo Way kanan gelar silaturahmi Ramadhan dan buka bersama

WAY KANAN

Way kanan, lampungvisual.com-
Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO ) Kabupaten Way kanan menggelar silaturahmi Ramadhan dan Buka bersama dengan jajaran anggota berlangsung di Rumah makan Way Tahmi, Kampung Gunung sangkaran Kecamatan Blambangan Umpu, Selasa (28/5/2019), Turut hadir dalam acara tersebut Kabag Humas Edwin Bavur dan kakam Bumi Baru Abdullah Candra Kurniawan yang juga anggota kehormatan Iwo Way kanan.
Ketua Iwo Way kanan Fito Aliestiasi dalam acara tersebut menyatakan kegiatan rutin yang dilaksanakan tiap tahun sekali ini dilakukan sebagai mempererat tali silaturahmi dan menjalin hubungan persaudaraan antara pengurus dan anggota Iwo Way Kanan.
Selain itu ajang ini dimanfaatkan sebagai evaluasi terhadap pelaksanaan program yang telah dilaksanakan, sekaligus penyampaian program yang sedang dan akan dilaksanakan tahun 2019.
Acara buka bersama sama pengurus IWO Way Kanan sekaligus juga menyampaikan program-program yang akan dilakukan selanjutnya.
Selain itu ketua juga menekankan agar seluruh anggota yang tergabung dalam Iwo dapat meningkatkan profesionalisme selaku jurnalis,
Dirinya menghimbau kepada seluruh jajaran anggota IWO way kanan agar saat menyampaikan kritik dan saran terhadap pemerintah disampaikan dengan lugas dan berimbang.
“Selagi itu untuk kepentingan publik kita wajib sampaikan kritik, saran maupun pendapat kepada pemerintah, karena dengan kritik pemerintah bisa melakukan pembenahan sesuai harapan atau keinginan masyarakat,” ucapnya.
Sementara Kabag Humas Pemkab Way Kanan Edwin Bavur menyambut baik acara buka bersama IWO Way Kanan sehingga keakraban dan silaturahmi bisa berjalan dengan baik.
Selain itu Kabag Humas Pemkab juga berterima kasih dengan IWO atas kerjasama selama ini untuk memberitakan kegiatan Pimpinan maupun Pemkab Way Kanan dengan baik.
“Semoga dengan acara seperti ini kita akan saling mengenal dan dikenal satu dengan lainnya, agar hubungan ini terjalin dengan baik, ” Tutup Edwin Bavur.
Penulis. Fikri.
Editor: Basri

 2,149 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.