Kiyai Kondang Jember Datangi Nuwo Balak, Khusus Doakan Mustafa

LAMPUNG TENGAH

Lampung Tengah.Lampung Visual.com-Keputusan Bupati Lampung Tengah DR. Ir. Mustafa maju dalam pertarungan Pilgub Lampung 2018 mendatang terus disambut baik berbagai kalangan. kiyai pun terang-terangan menyampaikan suport dan dukungan agar Mustafa memimpin Lampung.

Seperti yang disampaikan KH. Ahmad Muzakki Syah, kyai kondang asal Jember Jawa Timur. Secara pribadi, pengasuh Ponpes Alqodiri Jember ini mendoakan kesuksesan. karir Mustafa kedepan, khususnya di dunia politik.

Dihadapan Mustafa beberapa Kadis diantara lain, Kadis Kominfo Lamteng Sardjito, Kadis Kesbangpolinmas Heriyanto, Kadis Pendidikan Helmi, dan Kemenag Lamteng Ahmad Saubari, KH.Ahmad Muzakki Syah mengaku sudah lama mengenal Mustafa. “Saya sudah mengenal beliau dan saya melihat sendiri kekuasaan Bapak Mustafa di Lampung Tengah. Untuk itu saya mendoakan langsung untuk kesuksesan dan kelancaran beliau kedepan. Termasuk apa yang menjadi niatan memimpin Lampung kedepannya,” ujar Kyai Muzakki saat menyambangi rumah dinas bupati, Senin (10/4/2017)

Baca Juga:  WBP Produktif Lapas Gunung Sugih Panen Jagung

Kyai Muzakki yang juga datang bersama rombongan ustad dan istri Hj. Halimah Muzakki ini menyampaikan bahwa Allah maha melihat dan maha segalanya. Untuk itu dilantunkannya doa agar Mustafa dilancarkan semua urusan dunia akherat dan dicabut apa yang menjadi rintangan.

“Beliau sangat bersahaja, dan pantas menjadi pemimpin masa depan. Semoga keberkahan kesejahteraan, kemanan dan ketentraman selalu bersama Bapak Mustafa dan rakyatnya,” tukas Kyai Muzakki diamini rombongan.

Baca Juga:  Selain Sholawat, Mustafa Budayakan Sholat Duha Berjamaah di Lamteng

Sementara itu Bupati Mustafa mengucapkan terimakasih atas perhatian dan mau bertandangnya Kyai Muzakki ke kediamannya. Menurut Mustafa Kyai Muzakki memang menyampaikan niatanya mampir melihat potensi Lampung Tengah sekaligus mendoakannya,  khususnya rakyat Lampung Tengah.  “Harapanya kedepan kita sambung silaturahmi ini. Jika perlu kita undang lagi beliau untuk berzikir bersama untuk satu tujuan mendekatkan diri mempelajari sifat ketuhanan. Selain biasa memperkenalkan kekayaan alam Lampung khususnya Lampung Tengah.” Ujar Mustafa. (iswan)

 886 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.