Lampung Aman Dan Sehat Melalui Senam Ronda

Lampung Aman Dan Sehat Melalui Senam Ronda
LAMPUNG SELATAN

LAMPUNGVISUAL.COM,Lampung Selatan-Warga Kecamatan Natar Lampung Selatan mendadak heboh oleh kehadiran Mustafa, Minggu, 14/5/2017. Ketua  DPW Partai NasDem Lampung ini tiba di lapangan Kalisari, langsung mengajak ribuan warga yang memang sudah menantinya dari pagi hari untuk memulai gerakan senam ronda.

Suasana semakin semarak ketika Mustafa menghibur ribuan warga dengan menyanyikan beberapa lagu yang memang sudah familiar di telinga warga, seperti lagu milik Armada Mau Dibawa Kemana hubungan Kita dan Gundul Gundul Pacul.

Baca Juga:  TEC Kembali Berikan Bantuan Sembako IIPG Untuk Warga Lampung Selatan

Kehadiran Mustafa di lapangan Kalisari Natar Lampung Selatan, dalam rangka mengkampanyekan Lampung aman dan sehat melalui senam ronda, sekaligus melantik Eki Setiyanto sebagai Ketua DPD NasDem Lampung Selatan.

Eki Setyanto dilantik oleh Ketua DPW NasDem Lampung DR. Ir. Mustafa pukul 10.00 WIB di lapangan Kalisari Natar. Pelantikan Eki ini dihadiri langsung oleh komando pemenangan wilayah Provinsi Lampung Taufik Basari dan pengurus DPW partai serta fraksi Partai NasDem se-provinsi Lampung.(Foto: Ist/ SM/ LV)

 779 kali dilihat

Leave a Reply

Your email address will not be published.