Loyalitas Tanpa Batas, Doa Datang Dari Kalianda Untuk Lapas Tanggerang

Loyalitas Tanpa Batas, Doa Datang Dari Kalianda Untuk Lapas Tanggerang
LAMPUNG SELATAN

Lampung Selatan (LV) –

Duka tersiar, Lapas Kelas I Tanggerang mengalami musibah kebakaran pada Rabu (08/09/2021) dini hari mengakibatkan jatuhnya korban jiwa.

Ucapkan duka datang dari Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda, Dr. Tetra Destorie Kepala Lapas menyampaikan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas musibah yang terjadi.

“Kami turut berduka cita atas musibah yang sedang dialami oleh kawan-kawan kita di Lapas Kelas I Tangerang,” tutur Kalapas Kalianda

Selain menyampaikan ucapan bela sungkawa loyalitas Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda ditunjukkan dengan menggelar kegiatan Doa Bersama di Masjid At-Taubah, Rabu (8/9/2021). Kegiatan dilakukan untuk mendoakan agar Lapas Kelas I Tangerang cepat pulih dari musibah.

“Hari ini kami panjatkan doa keselamatan, kekuatan, dan kemudahan untuk Lapas Kelas I Tangerang. Mudah-mudahan segera pulih dari Musibah yang menimpa,” harapnya.

Dirinya mengatakan bahwa kawan-kawan di Lapas Kelas I Tangerang harus tetap semangat dalam menjalankan tugas negara.

“Kami berharap supaya kawan-kawan kita di Lapas Kelas I Tangerang tetap semangat dan tetap strong dalam menjalankan tugas di sana,” tutup Dr. Tetra Destorie. (R/YP)

Baca Artikel Terkait : https://www.lampungvisual.com/identitas-41-wbp-korban-kebakaran-lapas-tanggerang/ 

Loading

Tagged