Pekon suka baru kecamatan way krui salur kan bantuan pupuk dan semprot.

Pekon suka baru kecamatan way krui salur kan bantuan pupuk dan semprot.
PESISIR BARAT

Pesisir barat, (LV)-
Pekon(desa) suka baru kecamatan way krui kabupaten pesisir barat Lampung selain salur kan bantuan langsung tunai(BLT)dd pekon suka baru juga salur kan bantuan pupuk,bibit pokat dan semprot padi untuk masyarakat petani.(09/11/2023)

Penyaluran pupuk,bibit pokat dan semprot salah satu progeram ketahanan pangan pekon suka baru kecamatan way krui di tahun 2023.

Penerima bantuan pupuk dan bibit sebanyak 180 penerima sedang kan untuk penerima bantuan semprot padi sebanyak 40 penerima.

Baca Juga:  Wakil Bupati Pesibar, Hadiri Rapat Paripurna Pendapatan dan belanja Daerah

Iskandar Mirza selaku peratin suka baru mengatakan,”selain dari pada penyaluran bantuan langsung tunai(BLT)dd kami juga menyalurkan bantuan pupuk,bibit pokat dan semprot padi,untuk pupuk dan bibit pokat penerima nya sebanyak 180 penerima kalau untuk semprot padi sebanyak 40 penerima,”kata nya.

Iskandar Mirza juga berharap,”dengan ada penyaluran bantuan program ketahanan pangan ini saya sangat berharap ada manfaat nya Dengan penerimaan dan dimanfaatkan sebaik mungkin,”ungkap nya.

Baca Juga:  Gabungan TNI dan Polri siap amankan kejuaraan WSL QS 5000 di pesibar Lampung

Selain itu peratin pekon suka baru juga menyalurkan kan bantuan langsung tunai(BLT) dd tahap tiga sebanyak 19 KPM. (Pidodo)

 30 kali dilihat