Lampungvisual.com-Suasana terik matahari yang panas, Usai mengadakan Rapat persiapan MTQ Tingkat Kabupaten Lampung Utara (lampura) tidak menghalangi Wakil Bupati dr. H. Sri Widodo.M.Kes. Sp. PD.FINASIM., Sekretaris Daerah Drs.Samsir.M., beserta rombongan, meninjau kondisi tempat yang di rencanakan untuk pelaksanaan acara Musabaqah Tilawatil Qur’an Tingkat Kabupaten Lampung Utara. Pelaksanaan MTQ yang akan di gelar pada Tanggal 17 Oktober – 20 Oktober mendatang. Kamis (13/10/2016 )
Hal ini dimaksudkan agar segala sesuatu persiapan Benar-benar berjalan baik. Wakil Bupati, dr. H. Sri Widodo.M.Kes. Sp.PD.FINASIM., mengatakan bahwa persiapan pagelaran akbar MTQ Lampung Utara yang di pusatkan di Kecamatan Abung Semuli sejauh ini berjalan baik. Sri Widodo.M.Kes. Sp.PD.FINASIM., beserta rombongan mengecek beberapa penginapan yang ada di Kecamatan Abung Semuli untuk memastikan kelayakan tempat penginapan yang akan dipersiapkan untuk para peserta atau kafilah lainnya serta yang terlibat pada acara MTQ tersebut.
Pemerintah Kabupaten Lampung Utara (Pemkab. Lampura) ingin memberikan yang terbaik, baik pelayanan, sarana dan prasarana yang ada dalam kegiatan MTQ Tingkat Kabupaten Lampng Utara tahun 2016 ini.”Secara keseluruhan sampai sejauh ini , kesiapan berjalan baik. Semua panitia pelaksana, melihat secara langsung lokasi dan tempat tinggal dan tekhnis pelaksanaan di Lapangan, semua berjalan baik, ,” ujar Wakil Bupati (Rilis Humas/ Editor Redaktur Umum )
666 kali dilihat