Sinergi..!! Sertu Murdianto Bersama Petugas Stasiun Dan Security Berikan Himbauan Prokes Kepada Penumpang Di Stasiun Purwosari

Sinergi..!! Sertu Murdianto Bersama Petugas Stasiun Dan Security Berikan Himbauan Prokes Kepada Penumpang Di Stasiun Purwosari
JAWA TENGAH

Surakarta –
Bertempat Stasiun Purwosari Jl.Slamet Riyadi No.502 Kelurahan Purwosari Kecamatan Laweyan, Babinsa Kelurahan Purwosari Koramil 01 Laweyan Kodim Surakarta Sertu Murdianto dan Serda Teguh Pria menyambangi stasiun Purwosari memberikan himbauan protokol kesehatan kepada para penumpang yang memakai jasa kereta api, Minggu (12/06/2022)

“Kami selalu berperan aktif melakukan pencegahan penyebaran covid 19 yaitu berkordinasi dengan pihak stasiun petugas dan scurity menghimbau calon penumpang kereta api yang ada di stasiun untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.”tegas Sertu Murdianto disela-sela kegiatan.

Baca Juga:  Cukup Besar, Peran Aktif dan Dukungan Ormas Sendang Kulon di di TMMD Kodim Kendal

“Himbauan tentang Prokes saya sampaikan dengan cara yang humanis dan sopan apabila mendapati penumpang yang tidak pakai masker untuk memakai masker namun demikian Prokes tidak akan terlaksana tanpa ada dukungan dan kerjasama yang baik antara penumpang dan petugas karena itu kita mengajak warga/penumpang untuk tidak kendor dalam mematuhi Prokes meski sekalipun sudah di vaksin namun bukan berarti harus mengabaikan Prokes.”imbuhnya.

Baca Juga:  Jalan TMMD Terus Diminati Para Penggemar Gowes

“Kita akan selalu berperan aktif dalam mendukung program pemerintah dalam pencegahan penyebaran covid 19 seperti mensosialisasikan vaksinasi dan memberikan himbauan kepada masyarakat tentang protokol kesehatan kepada masyarakat terutama para penumpang pengguna jasa kereta api.”pungkasnya. (Arda 72)

 272 kali dilihat