Jakarta,lampungvisual.com-
Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara, S.STP., M.H., menghadiri acara Apkasi Otonomi Expo 2019, Rabu (3/7/2019) kegiatan berlangsung di Jakarta Convention Centre
Jakarta.

Acara tersebut dibuka oleh menteri koordinator poilitik hukum dan keamanan RI Bapak Wiranto.
Apkasi Otonomi Expo merupakan salah satu even perdagangan dan investasi terbesar ditanah air. ajang ini menjadi sarana strategis bagi daerah peserta expo untuk mendapatkan akses perdagangan dan investasi yang lebih luas.

Adapun sektor yang ditampilkan dalam expo antara lain pertanian, perkebunan, kehutanan,pariwisata, teknologi informasi,kawasan industri,UMKM dan petambangkan.
“kita jadikan even ini, sebagai media untuk memperkenalkan berbagai potensi yang ada di Kabupaten Lampung Utara. Tentunya harapan kita, setelah mereka semakin tahu tentang Kabupaten, invenstor ataupun pelaku usaha semakin tertarik untuk menanamkan modalnya di Kabupaten Lampung Utara” Kata Agung.
Penulis : Andrian Folta
Editor. : Susan