Hewan Sahri: MUI tubaba Memiliki Peran Dalam Pembangunan Daerah ragem Sai mangi Wawai

TULANG BAWANG BARAT

Tulang Bawang Barat: lampung visual.com-
Sekretaris daerah Tulang Bawang Barat Hewan Sahri SH.M.AP membuka acara Musyawarah Daerah III Majelis Ulama Indonesia di Kampus Pondok pesantren Al Furqon Panaragan Jaya. Rabu (18/12/2019)

MUI merupakan wadah para ulama, cendikiawan muslim, serta sebagai wadah yang mewakili umat islam dalam hubungan dan konsultasi antar umat beragama, termasuk juga sebagai pemberi fatwa dalam kehidupan sosial keagamaan.

Baca Juga:  Rektor UMKO terima rekomendasi penambahan Prodi Magister Hukum (S-2) dari Kepala LL Dikti Wilayah 2

Dalam sambutannya Herwan Sahri mengucapkan,“Selamat ber musyawarah daerah ke III untuk MUI tubaba dan berharap MUI tubaba bisa menjadi contoh dan memiliki peran besar dalam pembangunan daerah ragem sai mangi wawai dan mui indonesia dapat menjadi garda terdepan dalam membangun umat”.ucapnya

Dia berharap “musda mui ini menjadi contoh, karena peran majelis ulama indonesia ini besar bagi umat manusia” harapnya

Dan sesuai dengan tema Musda MUI III Kabupaten Tulang Bawang Barat tahun 2019 menyongsong pembangunan di Tubaba yang berkesinambungan dan bermakna. tutupnya.(rlm/adri)

 2,223 kali dilihat

Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published.